Строительство

 

 

Остекление

 

Наш подход к работе

Строительство домов с Нулевым или минимальным потреблением энергии.

Здания с нулевым балансом энергии — «нулевые дома» — постепенно завоёвывают мир

Энергосберегающие дома становятся все более популярными в мире. Строительство таких домов — не только  дань современной моде,  желание выделиться, построить что-то необычное, ультрасовременное.  Рост популярности «нулевых домов» обусловлен и чисто экономическими соображениями, возможностью сэкономить на коммунальных платежах в будущем.   Здания с нулевым балансом энергии — «нулевые дома» — постепенно завоёвывают мир. Считается, что такие дома могут функционировать полностью автономно и вырабатывать тепло и электричество для собственных нужд самостоятельно. Такие сооружения не зависят или почти не зависят от централизованных электро- и теплосетей.
Солнечные коллекторы и батареи, ветрогенераторы и биореакторы интегрируют в коттеджи, павильоны, высотки  и даже стадионы; используются специальные системы вентиляции и сбора дождевой воды, применяются элементы солнечной архитектуры и ряд других решений. В нашем регионе можно использовать  такие ресурсы частично, в зависимости от месторасположения такого дома. Все это позволяет заметно экономить на эксплуатации таких зданий, а также делает не только безопасным, но и комфортным пребывание в них человека.
Что касается нашего  региона, то у нас немного другие понятия о нулевом доме. К  электричеству лучше подключиться, это намного выгодней, чем солнечные батареи и ветрогенераторы. Воду тоже можно добывать практически на любом участке.  А с обогревом  ситуация обстоит иначе. Самое выгодное -это водяной котел на газовом топливе,  совмещенный с электрическим котлом. Большинство современных газовых котлов, очень экономичны в потреблении энергии. Электрический котел  здесь используется как запасной вариант. Теплый дом.
Самая главная особенность  НУЛЕВОГО ДОМА -это минимальные теплопотери, через  стены, кровлю и окна. Когда все  обстоит подобным образом и нет теплопотерь, то для обогрева дома хватает естественной жизнедеятельности человека: холодильник, компьютер, телевизор и сам человек это источники тепла, которых хватает для обогрева подобных домов. Только при минусовых температурах, требуется небольшой подогрев такого дома. Это очень выгодно и затраты на утепление окупаются в течении 2-4 лет.
Компания Стиль-Строй имеет опыт строителства таких домов, а  наши ключевые сотрудники изучали технологиии строительства энергосберегающих домов, составляющих комбинацию стекла, дерева и современных утеплителей.
И самое главное. Несмотря на то, какие материалы Вы выберете, все зависит от монтажников, и мастера, который ведет объект. То есть от людей. Наши мастера имеют огромный опыт строительства и утепления зданий и эти знания получены не только теоритически, но и за долгие годы работы.
Когда мы строим нулевые дома, то обязательно используем окна Калева. На сегодняшний день на рынке России нет более энергоэффективных окон, чем окна Калева. Такие окна сохраняют тепло зимой, а летом защищают от палящего солнца. Зимой Вы экономите деньги на отоплении, а летом на кондиционировании помещения,  защищая себя и своё здоровье от вредных кондиционеров.

На других страницах сайта мы подробно расскажем из чего состоит энегроэффективный дом.