Строительство

 

 

Остекление

 

Наш подход к работе

Строительство домов в Сочи и Краснодаре со Стеклянными стенами.

В таких домах мы применяем раздвижные системы остекления Алюмил  или панорамное остекление Гармошка .

Современные технологии, пришедшие в современное  строительство, теперь позволяют делать стеклянные стены в домах не только на юге, но и в  суровом северном  климате.  Раньше строили дома  специально с маленькими окнами, чтоб уходило меньше тепла через окна, но современные окна стали очень теплыми. Поэтому совсем недавно появилась возможность строить дома со стеклянными стенами.

При строительстве таких домов необходимо знать не только строительные технологии, но и современные оконные технологии. И самое главное, как совместить стекло с  другими материалами, особенно в деревянных домах, где большие усадки.  Правильно сделать систему отопления и другие коммуникации. Наши ключевые специалисты очень хорошо знают все эти технологии. Теперь осталось только воплотить Ваши мечты в реальность.

В Россию совсем недавно пришла мода на стеклянные дома, и такие дома  пришлись по вкусу Россиянам, они красивые, энергосберегающие и очень комфортные.  Стоимость стеклянной стены примерно такая же, как и обычной стены, но при установке такой стены уже не нужна внутренняя и наружная отделка. Таким образом, такие дома получаются более экономичными при строительстве и обслуживании.

  Чаще всего стеклянную стену делают на южной стороне, применяя многофункциональные энергосберегающие стеклопакеты. Зимой, когда солнце находится низко, то тепловые солнечные лучи находятся в таком спектре, что легко проходят через стеклопакеты, нагревая предметы мебели и само помещение. Тепловые волны исходящие уже от предметов интерьера находятся в другом спектре тепловых волн и не проходят сквозь многофункциональное стекло, отражаясь обратно.  Бытовые приборы выделяют   тепловые волны, которые тоже отражаются обратно в помещение. Благодаря  теплофизическим свойствам таких стекол и солнечной энергии, Вы получаете дополнительный и бесплатный источник обогрева дома в зимнее время и экономию энергии, независимо от того, есть солнце или нет.

Работа такого стеклопакета в летнее время несколько отличается.  Летом солнце находится высоко  и от него идут такие тепловые лучи, которые просто отражаются от стекла и не попадают вовнутрь помещения. И летом у вас опять комфортная обстановка, и экономия на кондиционировании.  Причем на светопропускание такие стеклопакеты никак не влияют. Как работает такой стеклопакет можно посмотреть на странице

Для строительства домов со стеклянными стенами мы используем несколько систем остекления.

 Одна из них -это пластиковые окна KALEVA. Такие окна очень хорошо сохраняют тепло, а вернее не пропускают тепло или холод сквозь себя. Именно такие окна идеально подходят для домов со стеклянными стенами, они защищают ваш дом от проникновения тепла даже в самую жаркую погоду. И только KALEVA создала системы профилей, применяя которые можно делать окна больших размеров.

Вторая -это безрамное остекление от Греческого производителя Salinox. Такое остекление тоже защищает дом от проникновения тепла и холода, только стекла можно сделать еще большего размера. Более подробную информацию можно узнать в каталоге безрамное остекление.  

Еще один вид остекления это подъёмно сдвижные окна Алюмил . Такие окна могут сдвигаться относительно друг друга и даже прятаться в стены, открывать угол дома.

Панорамные окна Гармошка . Это тоже окна Алюмил, но они открываются по принципу гармошки, и могут быть огромных размеров. Причем окрывание составляеет 100%. Такие окна чень легко отрываются и закрываются, что выделяет их на фоне других оконных систем.