Фасадное остекление в Сочи

Отвечая современным архитектурным тенденциям в области экстерьеров зданий, ALUMIL предлагает широкую гамму продуктов, дающую возможность выбора идеального решения в соответствии с потребностями конструкции, сочетая в себе высочайшее качество и дизайн.

Стеклянная крыша  ALUMIL M10800
Прозрачное остекление кровли M10800 является комплексной системой для зимних садов, теплиц, оранжерей, застекленных крыш, атриумов.
Установка стеклянных крыш в зданиях является не только современным дизайнерским решением, но также удачно решает проблему естественного освещения. Серия M10800 прекрасно подходит для подобного вида конструкций.
 
Фасадное остекление  ALUMIL M50
ALUMIL M50 - комплексная система для навесных фасадов с высокой энергоэффективностью. Соединение стоек и ригелей осуществляется по системе "ригель-ригель", т.е. встык без фрезеровки ригеля и паза в стойке.
 
Фасадное остекление ALUMIL М3
ALUMIL M3 представляет собой современную фасадную систему полуструктурного остекления. Данная система максимально устойчива к воздействию ветровых и сейсмических нагрузок, что достигается за счет нежесткого соединения заполняющих элементов с несущим каркасом.
 
Фасадное остекление ALUMIL М4
ALUMIL M4 - система навесного фасада, в которой используются те же профили и аксессуары, что и в M3 Solar SemiStructural. Основное отличие - алюминиевые компоненты фасада не видны снаружи. Этим достигается эффект кристаллической, зеркальной фасадной стены.
 
Фасадное остекление ALUMIL М7
ALUMIL М7 – новая система, предлагающая высокое качество конструкций по очень привлекательной цене благодаря фурнитуре и простоте сборки. Отвечает всем требованиям устойчивости и безопасности.
 
Фасадное остекление ALUMIL М85
ALUMIL M85 представляет собой систему для теплого элементного фасада (с готовыми сборными элементами, которые можно монтировать без использования строительных лесов, что является идеальным вариантом для больших объектов и высоких зданий) с шириной внутреней стороны 85 мм.