Супер предложение для владельцев ресторана или кафе в Сочи. 

В данный момент мы развиваем безрамное остекление в Сочи, и готовы Остеклить Кафе или ресторан безрамным остеклением по очень низкой стоимости. Взамен от Вас разрешение на фото и видео репортаж с готового объекта для рекламы в СМИ и интернете, что дополнительно прорекламирует Ваше заведение. Успевайте, предложение ограничено 1-2 двумя объектами.

Теплое остекление

Тепло и стекло – у многих в голове эти понятия как-то не вяжутся. Жить в тепле – значит укрыться в толстых кирпичных стенах с маленькими окнами. Но наша компания с ее теплыми системами остекления разбивает подобные стереотипы и предлагает совершенно новый подход к созданию уюта, комфорта и оригинальной обстановки в вашем доме. У вас за окном прекрасный вид, а вы замуровали себя в глухих стенах и лишись возможности им наслаждаться? Исправьте положение и замените одну или несколько стен в гостиной теплым стеклом. Почувствуйте разницу между закрытым и дышащим пространством.


Раздвижная система Salinox F4 Thermo

На нашем сайте теплое остекление представлено раздвижной системой Salinox F4 Thermo. Это надежная конструкция из однокамерных или двухкамерных стеклопакетов в узких (около 30 мм) рамах и с алюминиевыми профилями, обладающими свойством терморазрыва.


Стекло, используемое в теплой системе Salinox F4 Thermo, проходит специальную термическую обработку, в результате чего приобретает такие свойства, как прочность, безопасность и термостойкость. Его низкая теплоотдача способствует повышенному энергосбережению, а соответственно и экономии ваших средств. Получить консультацию специалистов и купить теплое остекление для своего дома вы можете на нашей сайте.


Виды стекла в теплых системах остекления

Применение последних технологий позволило получить стекло высшей пробы с наилучшими показателями термопроводимости и солнцезащиты. С ним теплое остекление на сто процентов оправдывает свое название.


Низкоэмиссионное (энергосберегающее) стекло, полученное тоже флоат-методом и покрытое шаром металла, характеризуется высоким уровнем теплоэффективности.

Мультифункциональное стекло, как новаторская разработка, объединяет в себе все выгодные стороны термополированных (флоат) стекол: прочность, безопасность, низкую теплопроводимость, шумоизоляцию.
Предлагаем купить теплое остекление Salinox  от Стиль-Строй Сочи и забыть о хрупкости, опасности и «холодном характере» стекла.
Простота эксплуатации, высокая герметичность, повышенная солнцезащита, уникальность и качество каждой детали остекления Salinox отвечаtn европейским стандартам и подтвержденно сертификатами ISO 9001-2008, – это и есть теплое остекление от Стиль-Строй Сочи.
Купить теплое остекление в Сочи просто и выгодно. Обратитесь к нашим консультантам и закажите стеклянную систему, которая изменит ваше представление не только о теплом уютном доме и дизайне интерьера, но и о способе времяпровождения и отдыха.

С остеклением Salinox справится даже ребенок