Супер предложение для владельцев ресторана или кафе в Сочи. 

В данный момент мы развиваем безрамное остекление в Сочи, и готовы Остеклить Кафе или ресторан безрамным остеклением по очень низкой стоимости. Взамен от Вас разрешение на фото и видео репортаж с готового объекта для рекламы в СМИ и интернете, что дополнительно прорекламирует Ваше заведение. Успевайте, предложение ограничено 1-2 двумя объектами.

Система Безрамного остекления F1

Компания Стиль Строй Сочи представляет раздвижную систему безрамного остекления F1 от греческого производителя Salinox, рассчитанную на оформление преимущественно нешироких пространств: дверных и оконных проемов, террас, магазинных витрин, беседок и т. д. Стеклянные раздвижные системы – лучшее решение в дизайне интерьеров и фасадов. В нашей продукции учтено мельчайшие особенности архитектуры помещений, за счет чего удовлетворяются самые прихотливые пожелания клиента.

  

 

Особенности конструкции складных перегородок F-1

Складные стеклянные перегородки представляют собой листы каленого стекла (10 мм) с максимальными габаритами: 1000 мм в ширину и 3000 мм в высоту. Вверху, внизу листов, а также между ними идут алюминиевые (или поликарбонатные) профили, обеспечивающие плотное прилегание панелей друг к другу и к стене. Для более надежной герметизации стыков и зазоров профили оснащены щеточными уплотнителями. Важный момент: в системе особо тщательно продумана технология фиксации в верхней направляющей. За счет предохранительных фиксаторов, защищающих перегородки от вертикального раскачивания, стало возможным отказаться от дополнительных напольных направляющих.

  

Компания Стиль-Строй - официальный представитель компании ЮБК

ЮБК – единственная компания на рынке, которая настолько уверена в безупречном качестве своих изделий, что демонстрирует это клиентам и заказчикам в своем выставочном зале. Наш зал – уникальный в своем роде, так как ни одна другая компания не может себе позволить открыто показать, какой является реальная нагрузка на изделия из стекла и алюминия, которые она продает. Мы приглашаем Вас проверить прочность наших изделий лично и посетить наш зал по адресу г. Москва, Павелецкая набережная д. 2, корпус 1, офис 119.
Скоро открытие выставочного зала в Сочи, о чем мы сообщим дополнительно.

   

 

Монтаж складных перегородок F1

Панели данной системы крепятся друг к другу с помощью петель и складываются в виде гармошки. Причем первая панель, которая может быть вдвое уже остальных (500 мм), служит ведущей. Движение перегородок осуществляется по верхней направляющей с помощью роликов. Стоит отметить, что крепиться к направляющей складные стеклянные перегородки могут не только по краям, но и посередине панелей. К тому же разработаны системы, в которых правая половина раздвигается вправо, а левая – влево. При этом в центре образуется распашная дверь. Также раздвижные перегородки F1 по желанию клиента можно установить в комбинации с распашной дверью.

 

 

Гарантии от компании Стиль Строй:

Гарантийное обслуживание систем остекления - 3 года.
Гарантия на алюминиевые профили - 10 лет.
Доказанный безремонтный срок службы установленных систем - более 20 лет.
На все роликовые и подшипниковые механизмы систем – пожизненная гарантия!


Цветовые варианты алюминиевых профилей

Купить складные стеклянные перегородки можно в разном цветовом решении. Два стандартных цвета профилей – это натуральный анодированный алюминий и нержавеющая сталь. Исходя из пожеланий заказчика, профили окрашиваются в выбранный цвет по шкале RAL, декорируются «под дерево» или покрываются перламутром. В первом случае используется метод электростатического напыления, во втором – метод сублимации, а в третьем – металлизации, то есть вакуумного напыления. Вариативность окраски алюминиевых профилей позволяет подобрать именно то, что нужно клиенту, и воплотить в жизнь самые сложные дизайнерские задачи.

 

 

Наши безрамные складные стеклянные перегородки дают возможность смотреть на мир без преград.

 

Система складных дверей, в которой панели крепятся посредине направляющих. Ширина первой панели составляет половину от ширины остальных панелей, которая равна 1000 мм. Для придания симметричности последняя панель может быть той же ширины, что и первая.
  Система складных дверей, в которой одна половина панелей двигается влево, а другая половина вправо. В центре проема образуется дверной проход без створки (что происходит только при нечетном количестве панелей).
Раздвижная система F1 в сочетании с распашной дверью.

 
Salinox - Обзор стеклянных раздвижных систем Salinox F1 и F2

Проверка Молотом на прочность

Безрамные раздвижные системы F1 и F2 (может справиться даже ребенок;))