Строительство

 

 

Остекление

 

Наш подход к работе

Дома из клееного бруса В Сочи. Стильно, красиво, надежно!!!

Клееный брус появился около 30 лет назад в Финляндии, а сегодня стал очень популярен и   в России. И это не случайно.
Особая технология изготовления бруса приводит к тому, что удается получить материал с очень низким процентом влажности (9-11 %).
В клееном брусе нет внутреннего напряжения, он не растрескивается, не подвержен деформации - не меняет своей формы.
Усадка этого современного материала в 3-5 раз меньше, чем у оцилиндрованного бревна.

Преимущества материала

Сделанный из древесины, брус сохраняет все достоинства цельного дерева - особую энергетику, неповторимый микроклимат, способность дерева "дышать", постоянный   обмен воздуха, поддержку определенной влажности внутри помещения без специального оборудования.
Теплозащитные свойства стены из бруса толщиной 180 мм совпадают со свойствами полуметровой кирпичной кладки.
Такой дом на 50-70% прочнее дома из обычного бревна. Клееный брус не имеет недостатков, характерных для массивных цельных бревен и бруса. Брус тщательно высушен, более прочен и менее подвержен различным неблагоприятным воздействиям (гниению и т.п.).

Сразу готовый дом.

 Заказчик получает дом, которому не нужна дополнительная отделка стен – достаточно   просто окрасить их защитными составами.
Стены такого дома являются главным украшением интерьера и внешнего вида здания. Разнообразие свойств клееного бруса позволяет строить из него дома в любых стилях. Мы предлагаем строить такой дом со стеклянными стенами или очень большими окнами от потолка до пола. Большие окна позволят не только сэкономить, но сделают Ваш дом стильным.


Преимущества - нет недостатков.

Клееный брус не имеет недостатков, характерных для массивных цельных бревен и бруса.
Например, цельные бревна растрескиваются, что в несколько раз снижает энергосберегающие свойства стен.
У материала лишь одна отличительная особенность – он на 40% дороже дома из обычного бревна, но разницу такой дом окупает сам из-за экономии в отделке стен дома и гораздо лучшем энергосбережении!

Деревянный дом будущего - дом из клееного бруса!

В Сочи отличие таких домов в том, что даже зимой их не требуется отапливать, так как они используются в условиях крайнего севера и очень хорошо держат тепло. Летом такие дома, в сочетании с окнами Калева, наооборот защитят Вас от палящего солнца, и Вам будет уютно и комфортно, а еще сэкономите на кондиционировании.  В таких домах, когда спите, очень хороший сон, а запахи настоящего дерева, оказывают очень позитивное воздействие на человека. В домах из бетона, более тяжелая атмосфера, поэтому в деревянных домах Вы чувствуете себя намного лучше.


Стиль-Строй Мы строим стильные, современные и красивые дома.